Pastas del dia GANDIA
Scialatielli a mano con Ragù Bolognese 16€ (1, 3, 8)
Pasta artesanal con carne picada de ternera, tomate, apio, zanahoria, cebolla
Artisanal regional pasta with minced veal in a savory tomato sauce
Fusilli a mano con zucca e prosciutto crudo 16€ (1, 3)
Pasta artesanal, con calabaza y jamon serrano
Home made short fusilli, pumpkin, serrano han
Trofie al pesto di nocciole 14€ (1, 5, 8)
Pasta artesana, avellanas, queso de oveja, albahaca, ajo
Home made trofie, hazelnuts, ewe cheese, garlic, basil
Fiocchi gorgonzola e pera e salsa veraniega 16€ (1, 4)
Pasta rellena de queso azul y peras en salsa de parmigiano, tomate cherry, rucula y cebolla crujiente
Blue cheese and pear stuffed pasta, cream of parmesan, roquette, cherry tomatoes, crispy onion
Crespelle tartufo y foie gras 14€ (1, 2, 3)
Canelones de huevo rellenos de pollo, foie, salsa trufada, bechamel
Canelones rellenos de pollo, salsa de trufa y foie gras
LEYENDA
1: GLUTEN 2: HUEVOS 3: LACTEOS 4: MOLLUSCOS
5: FRUTOS SECOS 6: PESCADO 7: SULFITOS 8: APIO
Comentarios
Publicar un comentario