Pastas del dia GANDIA

Scialatielli a mano con Ragù Bolognese 16€ (1, 3, 8)

Pasta artesanal con carne picada de ternera, tomate, apio, zanahoria, cebolla 

Artisanal regional pasta with minced veal in a savory tomato sauce

Fusilli a mano con zucca e  prosciutto crudo 16€ (1, 3)

Pasta artesanal, con calabaza y jamon serrano 

Home made short fusilli, pumpkin, serrano han


Trofie al pesto di nocciole 14€ (1, 5, 8)

Pasta artesana, avellanas, queso de oveja, albahaca, ajo

Home made trofie, hazelnuts, ewe cheese, garlic, basil

Fiocchi gorgonzola e pera e salsa veraniega 16€ (1, 4)

Pasta rellena de queso azul y peras en salsa de parmigiano, tomate cherry, rucula y cebolla crujiente 

Blue cheese and pear stuffed pasta, cream of parmesan, roquette, cherry tomatoes, crispy onion

Crespelle tartufo y foie gras 14€ (1, 2, 3)

Canelones de huevo rellenos de pollo, foie, salsa trufada, bechamel

Canelones rellenos de pollo, salsa de trufa y foie gras


                                            LEYENDA

1: GLUTEN 2:  HUEVOS 3: LACTEOS 4: MOLLUSCOS

       
         5:  FRUTOS SECOS 6:  PESCADO 7:  SULFITOS 8: APIO


Comentarios

Entradas populares de este blog