Pastas del dia GANDIA
Scialatielli a mano alla Paesana 16€ (1, 8)
Pasta artesanal con carne picada de ternera, longaniza, salsa de tomate.
Artisanal regional pasta with minced veal, sausage, tomato sauce.
Maccheroni a ferretto vino rosso, pecorino e guanciale €14 (1, 3, 7)
Pasta artesanal, vino tinto, queso de oveja, papada de cerdo curada
Home made maccheroni, red wine, eee cheese, pork jawl.
Trofie al pesto di basilico e pistacchio e sedano 14€ (1, 3, 5, 8)
Pasta artesana, albahaca, queso de oveja, pistachos, apio, ajo.
Home made trofie, basil, ewe cheese, garlic, celery, pistachio nuts.
Ravioli di bufala, pomodorini, ricotta al basilico 16€ (1, 3)
Pasta rellena de angus, crema de col morada, panceta crujiente.
Buffalo mozzarella filled ravioli, served with a cherry tomatoes sauce, basil ricotta..
Crespelle tartufo y foie gras 14€ (1, 3)
Canelones de huevo rellenos de pollo, foie, salsa trufada, bechamel
Canelones rellenos de pollo, salsa de trufa y foie gras
Zampone IGP (1, 2, 6, mostaza)
Pasta de cerdo rellena, salsa verde, peará, mostarda di Cremona
LEYENDA
1: GLUTEN 2: HUEVOS 3: LACTEOS 4: MOLLUSCOS
5: FRUTOS SECOS 6: PESCADO 7: SULFITOS 8: APIO
Comentarios
Publicar un comentario