Pastas del dia GANDIA

Scialatielli a mano alla Paesana 16€ (1, 8)

Pasta artesanal con carne picada de ternera, longaniza, salsa de tomate.

Artisanal regional pasta with minced veal, sausage, tomato sauce.

Maccheroni a ferretto vino rosso, pecorino e guanciale €14 (1, 3, 7)

Pasta artesanal, vino tinto, queso de oveja, papada de cerdo curada 

Home made maccheroni, red wine, eee cheese, pork jawl.


Trofie al pesto di basilico e pistacchio e sedano 14€ (1, 3, 5, 8)

Pasta artesana, albahaca, queso de oveja, pistachos, apio, ajo.

Home made trofie, basil, ewe cheese, garlic, celery, pistachio nuts.

Ravioli di bufala, pomodorini, ricotta al basilico 16€ (1, 3)

Pasta rellena de angus, crema de col morada, panceta crujiente.

Buffalo mozzarella filled ravioli, served with a cherry tomatoes sauce, basil ricotta.. 

Crespelle tartufo y foie gras 14€ (1, 3)

Canelones de huevo rellenos de pollo, foie, salsa trufada, bechamel

Canelones rellenos de pollo, salsa de trufa y foie gras

Zampone IGP (1, 2, 6, mostaza)

Pasta de cerdo rellena, salsa verde, peará, mostarda di Cremona 


                                            LEYENDA

1: GLUTEN 2:  HUEVOS 3: LACTEOS 4: MOLLUSCOS

       
         5:  FRUTOS SECOS 6:  PESCADO 7:  SULFITOS 8: APIO


Comentarios

Entradas populares de este blog